如何重置您的Fitbit

有時候,最好的做法是重新啟動

如果您的Fitbit活動跟踪器未與您的手機同步,正確跟踪您的活動或響應輕擊,按下或滑動,重置設備可能會解決這些問題。 儘管如何重置Fitbit並將其恢復出廠設置不同,但某些型號不提供出廠重置選項。 要查找如何重置設備,請跳到下面與您所使用的Fitbit型號相匹配的部分。

注意:出廠重置會刪除以前存儲的所有數據以及任何尚未同步到Fitbit帳戶的數據。 它還重置通知,目標,警報等的設置。 重啟也可以解決小問題,只需重啟設備並且不會丟失數據(保存的通知除外)。 請務必先嘗試重新啟動,並使用重置作為最後的手段。

01之04

如何重置Fitbit Flex和Fitbit Flex 2

Fitbit Flex 2,Shopify的屏幕截圖。

您需要一個回形針,Flex充電器,電腦和一個可用的USB端口來重置您的Fitbit Flex或Flex 2.打開電腦並將回形針彎成S形,然後再開始。

然後,將Fitbit Flex設備重置為出廠設置:

  1. 從Fitbit中取出卵石 。
  2. 將卵石插入充電電纜 。
  3. 將Flex充電器/底座連接到PC的USB端口 。
  4. 找到卵石上的小黑洞 。
  5. 將回形針放在那裡,然後按住約3秒鐘。
  6. 取出回形針 。
  7. Fitbit亮起並經歷重置過程。

04年02月

如何重置Fitbit Alta和Alta HR

Fitbit Alta HR,Fitbit.com的屏幕截圖。

要重置Fitbit Alta和Alta HR,您需要完成一個過程,以清除其上的數據以及與其相關的數據。 您需要使用Fitbit設備,充電電纜和正常工作的USB端口才能開始使用。

然後,將Fitbit Alta設備重置為出廠設置:

  1. 將充電電纜連接到Fitbit,然後將其連接到可用的已打開電源的USB 端口 。
  2. 找到Fitbit上的可用按鈕並保持約2秒鐘 。
  3. 不 放開那個按鈕,從充電 電纜上取下你的Fitbit 。
  4. 繼續按住按鈕7秒鐘 。
  5. 放開按鈕,然後再按一次並按住。
  6. 當你看到單詞ALT和屏幕 閃爍時 ,放開按鈕。
  7. 再次按下按鈕 。
  8. 當你感到振動時 ,放開按鈕。
  9. 再次按下按鈕 。
  10. 當你看到ERROR字樣時,放開按鈕。
  11. 再次按下按鈕 。
  12. 當你看到ERASE這個詞時,放開按鈕。
  13. 該設備自動關閉。
  14. 重新打開 Fitbit。

03之04

如何重置Fitbit Blaze或Fitbit Surge

Fitbit Blaze,Kohls.com的屏幕截圖。

Fitbit Blaze沒有出廠重置選項。 您可以從Fitbit帳戶中刪除跟踪器,並告訴您的手機忘記該特定的藍牙設備。

從Fitbit帳戶中刪除Fitbit Blaze或FitBit Surge :

  1. 訪問www.fitbit.com並登錄。
  2. 在儀表板中 ,點擊要刪除的設備 。
  3. 向下滾動到頁面底部。
  4. 點擊從您的帳戶中刪除此Fitbit(Blaze或Surge) ,然後單擊確定 。

現在,您需要轉到手機的設置應用或設置區域,點擊藍牙 ,找到設備並點擊它,然後選擇忘記設備 。

04年4月

如何重置Fitbit標誌性和Fitbit Versa

BedBathandBeyond.com特別版Fitbit Versa的屏幕截圖。

較新的Fitbit可以選擇在設置中重置設備。 但是,您仍然需要從Fitbit帳戶中刪除Fitbit,並忘記手機上的設備。

從您的Fitbit帳戶中刪除Fitbit Iconic或FitBit Versa:

  1. 訪問www.fitbit.com並登錄。
  2. 在儀表板中 ,點擊要刪除的設備 。
  3. 向下滾動到頁面底部。
  4. 單擊從您的帳戶中刪除此Fitbit(圖標或Versa) ,然後單擊確定 。

現在,您需要轉到手機的設置應用或設置區域,點擊藍牙,找到設備並點擊它,然後選擇忘記設備。

最後,點擊設置>關於>出廠重置,然後按照 提示將設備返回到出廠設置。